您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 生态黄果树 河长来呵护

平院河市级河长庞琨到平院河 开展巡河调研工作

发布时间:2021-09-08 15:27 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


9月2日,平院河市级河长、市政协副主席庞琨带队到我区平院河龙宫镇龙宫水库至山泉村下屯组段开展巡河调研工作,黄果树旅游区纪工委副书记罗敏携区级责任单位安监局、司法分局、区河长办、龙宫镇、山泉村有关同志陪同巡河。

庞琨河长先是现场听取了罗敏副书记关于我区近期对平院河开展工作汇报,并认真询问日常河湖清理维护情况,是否针对存在的问题及时整改到位。随后沿着河道周边进行查看,沿途细致查看河道是否堵塞、河流水质是否清澈、是否存在渣土、废弃物堆积、是否有堆放碍洪物体,河道河面是否存在倾倒垃圾、堆放垃圾等“四乱”问题。

巡河过程中,庞琨河长强调:区、镇、村三级河长及责任单位要层层抓好河长制工作,形成合力,充分发挥好职能职责作用;并调动沿河群众积极性,形成保护环境人人有责的环保意识,切实维护好平院河生态环境,确保水清、岸绿、景美。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: