您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 生态黄果树 河长来呵护

黄果树旅游区河湖突出问题整治工作推进会

发布时间:2021-07-20 10:53 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为全面深入推进黄果树旅游区河湖突出问题整治工作,督促各镇及区级各成员单位充分履行河长制工作职责。2021年7月19日上午10:00,黄果树旅游区工委委员、管委会常务副主任、副总河长、黄果树河区级河长胡永国同志在管委会六楼大会议室组织召开黄果树旅游区河湖突出问题整治工作推进会,区级各责任单位、各镇、村支两委参加会议。


会上,农牧水中心主任张健同志传达了省、市相关文件精神,各镇对河湖突出问题整治工作开展情况进行汇报。


胡永国同志要求:一是做好调查。各镇要重点调查河流岸线管理“四乱”问题、调查好河库沿线排污企业数量、农业面源污染情况、河库沿线的畜禽养殖情况。二是全面做好记录。各镇、区级各成员单位巡查时,建立好巡查台账,发现问题及时整改,对不能及时整改的,做好各项防范措施;三是做好日常信息报送。针对河湖突出问题整改,要及时报送整改工作开展情况报告、图片等。

通过此次会议,有利于黄果树旅游区河长制工作进一步更深入推进,为创建生态文明黄果树奠定了坚实基础


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: