您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 生态黄果树 河长来呵护

黄果树旅游区:人工增殖放流 建设生态黄果树

发布时间:2020-12-30 15:17 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为保护黄果树旅游区辖区内水域生态环境和生物多样性、推动珠江流域生态保护、推进我区生态文明建设,持续维护我区河流生态环境,2020年12月29日,在做好疫情防控的前提下,安顺市农业农村局渔业科领导;区河长办负责人、区农牧水管理服务中心分管领导、畜牧技术人员、;各镇农业服务中心主要负责人、具体负责人;各有关村寨“村支两委”、驻村工作组及人民群众代表等50余人参加。

此次增殖放流活动分别在龙宫镇打邦河、黄果树镇桂家河、白水镇黄果树河(六枝河)等河流放流鲤鱼、草鱼、鲶鱼合计10万余尾,顺利完成今年增殖放流任务,逐步恢复我区河流生态环境,助推河长制工作更上新台阶,进一步向生态黄果树迈进。

通过此次增殖放流活动,将有效增殖和保护黄果树旅游区天然水域水生生物资源、改善水域环境,保护河流生态环境、推动珠江流域生态保护和高质量发展,对建设生态黄果树起到积极的促进作用。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: