您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 深入学习贯彻党的十九大精神

我区召开2018全面深化改革暨全面依法治区领导小组会议

发布时间:2018-05-17 11:43:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月15日,我区召开2018全面深化改革暨全面依法治区领导小组会议,研究推进我区全面深化改革、全面依法治区工作。会议由工委委员、管委会副主任曾琨主持,工委副书记、管委会主任张悦等工委委员、副县级干部,旅游集团公司副县级领导出席会议,三镇党政主要负责人,区直各部门,各垂管单位、各管理处及综合执法大队负责同志参加会议。

会上,政治部、卫生计生中心、旅游发展中心、扶贫开发项目服务中心分别就改革工作推进情况作交流发言。张悦指出,过去的一年,我区认真贯彻落实中央和省委、市委全面深化改革,全面依法治国的决策部署,在景区大生态建设、大扶贫大数据建设,全域旅游发展、社会治理体制改革方面取得一定成效,但是还存在对改革工作认识不足,对标对表还有差距,亮点提炼总结不到位等问题。张悦强调,在今年的改革工作中,全区上下要借助全国机制体制改革的大好机遇,立足实际,勇于探索,开拓创新,大胆尝试,走出一条合适黄果树发展的改革新路。

张悦要求,各级各部门要高度重视改革工作,及时部署,细化分工,责任到人,按照中央、省委、市委改革工作要求,不忘初心、攻坚克难,发挥钉钉子精神,改出黄果树的特色和经验,改出效率和红利,发出黄果树改革好声音。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: