您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 旅游秩序综合整治

黄果树旅游区及时提醒约谈整改 规范景区停车秩序

发布时间:2021-09-15 10:01 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,黄果树旅游区综合执法大队联合区公安分局,针对旅游旺季停车场秩序混乱及不规范管理等问题对黄果树旅游区平平停车场、杜卡停车场等三家停车场业主进行提醒约谈。

会上,综合执法大队、公安分局分管负责同志结合实际,对平平停车场、杜卡停车场等三家停车场管理混乱、标志标识不清、占道招揽游客停车及吃饭等问题进行通报,对其业主进行严厉批评,从法律和政策方面对业主进行宣传教育,督促业主对存在的问题进行及时整改。

会议要求:一是各停车场业主要严格规范管理,热情服务,切实帮助游客解决停车难问题,保护游客车辆安全,杜绝偷盗和刮擦事件发生。二是要严格按照物价部门要求,合理收取停车费(10元/12小时),无条件为游客提供停车发票,完善收费价格公示牌等。三是坚决杜绝欺客宰客、拦车带路、无关人员聚集、占道招揽游客、为搓拉客人员提供便利等不文明现象的发生。

平平停车场、杜卡停车场等三家停车场业主在会上纷纷作了表态发言,表示将严格遵守相关法律法规,合法诚信经营,对存在问题进行及时整改,共同为来黄游客营造和谐、安定、有序的旅游环境,维护好黄果树旅游区的良好对外形象。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: