您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 旅游秩序综合整治

黄果树旅游区综合执法大队:开展“逃”票专项整治 维护旅游市场秩序

发布时间:2020-08-10 14:51 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

随着大中小学生暑假陆续放假,来黄游客连日剧增,黄果树旅游区迎来夏季旅游小高峰,为切实维护景区良好的旅游市场秩序,保障游客的生命财产安全,给游客营造一个安全、文明、有序的旅游环境,近日,黄果树旅游区综合执法大队积极协助黄果树旅游集团股份有限公司开展“偷”“逃”门票专项整治行动。

此次行动主要采取“蹲点+巡查”的方式,通过在偏坡路口、大瀑布半边街沿线、陡坡塘入口等设立卡点进行轮流值守和巡查,重点对带客逃票入园、搓客拉客等扰乱旅游市场秩序行为进行联合打击。截至目前,共查处发现带客逃票入园村民6人,涉及游客50余人,移送景区办案中心处理1人。通过整治,景区旅游市场秩序持续向好,游客满意度大幅度提升。

下一步,综合执法大队将继续保持高压态势对破坏景区旅游市场秩序的各类违法违规行为进行严格管控并进行严厉打击,切实维护景区良好形象,为广大游客朋友营造一个文明、有序、和谐的旅游环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: