您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 旅游秩序综合整治

黄果树旅游区设置临时摊点 保民生促发展

发布时间:2020-06-12 13:15 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实全国“两会”和中央精神,助力黄果树旅游区经济复苏,以实际行动保民生、稳就业、促发展,黄果树旅游区综合执法大队积极行动,始终坚持执法为民的城市管理理念,按照“科学、合理、有效、和谐”的原则,以人为本、服务为先,积极探索新形势下城市管理新模式。

近日,黄果树旅游区综合执法大队联合区创建办,按照不占用消防通道,不影响交通和行人通行的原则,对新城票务中心、农贸市场、啤酒广场、荡上安置区等可利用地段设置临时摊点进行实地调研,根据便民利民和服务游客的宗旨,选定黔中路十字路口、农贸市场公厕旁、原农贸市场一条街(广场后面)、啤酒城广场等4个临时摊贩经营点供群众贩卖季节性水果及旅游商品。根据初步预判,规范的临时摊点,将解决摊位120个以上,可容纳120余人再就业,为落实中央关于激活“地摊经济”促进农产品交易,助力群众致富增收,奠定坚实的基础。

下一步,黄果树旅游区将坚持为民谋出路、谋发展的理念,转变和创新工作方法,科学有效管理市容环境和秩序,助力旅游区经济社会发展。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: