您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产专项整治行动

黄果树旅游区管委会召开中秋国庆假日旅游安全工作会议

发布时间:2021-09-23 09:31 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为切实做好“中秋”假日旅游接待工作,营造安全稳定的旅游环境,9月18日,黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处处长王强在管委会二楼五会议室,主持召开2021年旅游安全秩序专项整治行动部署会暨中秋国庆假日旅游接待部署会。区旅游发展和改革领导小组成员单位、安顺良业科技公司等部门单位主要或分管领导参会。

会议首先由社会事务管理局副局长段冲传达省市关于“中秋国庆”假日旅游安全及市场秩序文件精神,黄果树景区、龙宫景区汇报“中秋”假日节前安全工作开展情况,王强处长讲话提要求。

王强处长强调:一是各行业部门、景区要提高对假日安全重要性的认识,抓实抓细安全隐患排查,强化假日旅游安全突发事件处置工作。二是压实工作责任。各行业部门要切实履行监管职责、各涉旅企业要切实履行企业安全生产主体责任,结合实际,完善应急处置预案。三是做好应急值守工作。严格落实领导带班和关键岗位24小时值班制度,强化部门协同,妥善处置突发事件。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: