您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产专项整治行动

黄果树旅游区多部门联合开展高速交通安全宣传活动

发布时间:2021-09-01 16:04 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为切实开展道路交通安全普法宣传,营造浓厚的交通安全宣传氛围,构建安全畅通、文明和谐的交通环境,9月1日上午,黄果树旅游区交通中心、安监局、黄果树镇、黄果树收费站以及安顺交警高速三大队、贵州省交通运输综合行政执法四支队四大队和五大队等单位共同到黄果树镇安庄坡集市开展交通安全宣传活动,提高广大驾乘人员交通安全意识。

生命至上,安全第一。通过发放交通安全千万人签名公益活动倡议书,引导群众知危险、会避险,倡导文明交通行为,营造人人参与、人人受益的平安交通环境。

一盔一带,安全常在。工作人员在活动现场与过往群众进行“零距离”接触,认真宣传骑车戴好安全盔,乘车系好安全带的重要作用,并深入浅出地讲解高速公路交通安全知识。

文明交通,安全出行。随后,工作人员来到安庄小学,为学校全体学生普及高速公路交通安全知识,教育引导广大学生从我做起,遵守交通规则,不擅自进入高速公路行走,玩耍或横穿高速公路,倡导全体学生:交通法规记心中,交通安全在手中。


 
 
 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: