您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产专项整治行动

黄果树旅游区:加强汛期安全检查,防止事故灾害发生

发布时间:2021-08-26 11:29 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步做好近期强降雨安全防范工作,严防灾害事故发生,2021年8月24日,黄果树旅游区安委办主任何杰同志带队,对黄果树辖区内山塘水库开展安全检查。

本次检查具体查看了各山塘水库的防汛防洪措施是否落实到位,山塘水库管理人员是否认真开展隐患排查与治理工作,山塘坝体、坝面、溢洪道、泄放设施等是否能够应对新一轮的强降雨,山塘“三个责任人”设立和预案编制情况是否符合行业主管部门的要求等。

在本次检查中,安委办主任何杰同志要求各山塘水库管理人员要密切关注气象预警信息,加强对山塘水库的安全隐患检查力度,并认真做好隐患排查记录,对发现的安全隐患要及时制定整改措施,明确整改时限,建立问题台账,同时要逐一对各项安全隐患进行销号,确保安全。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: