您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产专项整治行动

黄果树旅游区安委办开展督导检查,落实防控措施

发布时间:2021-08-26 11:23 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为进一步做好黄果树旅游区疫情防控工作,按照市疫情防控督办检查组第七小组到黄果树督查所提工作要求,督促各相关单位认真做好消杀工作,规范消杀记录,确保疫情防控各项措施落实到位,2021年8月23日,黄果树旅游区安委办副主任伍廷贵同志带队,对黄果树客运中转站、黄果树观光车乘车区、黄果树票务中心、黄果树瀑苑小区、白水河公厕开展疫情防控专项督查。  

本次督查内容为各单位是否已经按照市疫情防控督办检查组第七小组要求开展日常消杀工作,是否在消毒记录台账上体现有具体消毒区域和设备、使用药剂名称、消毒液配比、监督人员签字等信息,是否在醒目位置设置有疫情防控宣传提示、是否设置有废弃口罩专用回收箱等。

在本次督查过程中,安委办副主任伍廷贵同志要求各相关单位要进一步压紧压实责任,把疫情防控工作放在更重要的位置上来,要按照疫情防控的相关纪律要求,明确工作任务,逐事逐项定责、定人、定时、定措施,以扎实有效的举措进一步细化落实我区消杀工作,完成疫情防控各项任务,确保我区消杀工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: