您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全专项整治三年行动

企业严抓安全自查,为旅游接待保驾护航-黄果树旅游发展发展有限公司开展“端午节”节前安全自查

发布时间:2020-06-24 19:27:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 


为推进六月安全生产月系列活动有序进行,认真开展企业事故隐患自查自纠,确保“端午节”期间旅游接待安全。2020年6月24日,黄果树旅游发展发展有限公司组织力量对公司所辖区域内的所有可能存在风险的区域开展了隐患大排查工作。

企业结合近期天气情况,针对存在的各类风险点,对在建工程、乘车点、修理厂、停车场、保卫卡点、黄天A、B线沿路岩石及路基等地进行全方位安全检查,对检查中发现的突出问题进行了现场分析,并对检查中发现的隐患和问题,责成相关部门进行整改,确保安全。

企业领导层要求:端午节将至,近期降雨频繁易引发自然灾害,一线部门应及时根据上级主管部门及集团公司安全生产办公室下发的天气信息,时时提醒驾驶员在行车途中注意安全,并将各项防范措施落实到位;在抓好安全的同时也要做好疫情期间防控工作,游客进入乘车区域时严格执行扫码、测量体温、单人单排就座、全程带好口罩、乘车期间系好安全带等各项工作。确保端午节期间旅游接待工作安全顺利进行。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: