您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全专项整治三年行动

黄果树旅游区召开安全生产专项整治三年行动专题学习会

发布时间:2020-06-22 08:54:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 


6月19日,黄果树旅游区召开安全生产专项整治三年行动专题学习会,区工委委员、管委会副主任陈霍一同志参加学习会并对专题学习工作提要求。

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,牢固树立安全发展的理念。按照管委会的决策部署,根据《黄果树旅游区学习宣传贯彻习近平总书记安全生产重要论述专题实施方案》的工作要求。6月19日,黄果树旅游区组织全区2个专题和8个专项整治工作组牵头单位主要负责人、全区5个综合督查组组长开展专题学习。

学习会上,安委办印发了十八大以来习近平总书记关于安全生产工作的系列论述《资料汇编》。安委办主任、安监局罗正华同志组织学习了习近平总书记关于安全生产工作的部分论述精神。会议指出,习近平总书记关于安全生产的重要论述思想深邃、内涵丰富,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,是对安全生产工作经验教训的科学总结,是开展安全生产、应急管理和防灾减灾等工作的根本遵循和行动指南。

会议最后,陈霍一同志要求:要深刻领会习近平总书记的重要论述,要站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,以守初心担使命的政治自觉用心学习,做到入脑入心。要结合辖区实际,通过认真学习、深刻领悟习近平总书记关于安全生产工作一系列指示要求和论述精神,做到思想自觉,行动自觉,为推进全区安全生产专项整治三年行动各项工作,夯实安全生产工作基础提供强大的思想动力。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: