您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 防风险 除隐患 遏事故

主动作为排风险,治理隐患促平安——黄果树旅游集团公司邀请部门和专家协助排查景区风险隐

发布时间:2019-06-08 09:54:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

        2019年6月5日,黄果树旅游集团公司邀请区直各有关部门、安顺市一一二地质队,对景区内黄天公路A/B

线开展风险隐患大排查。

为深入贯彻上级有关部门对汛期风险隐患大排查大整治的有关会议精神和文件要求,黄果树旅游集团公司以深入开展“六月安全生产月活动”为契机,按照公司2019年汛期安全生产暨端午节旅游接待工作部署会议的安排部署,决定对景区内风险较为突出的道路黄天A/B线进行全面排查。为确保排查工作全面、科学、有效,集团公司主动邀请区直各部门、市一一二地质队专家深入现场,全面排查公路沿线的风险和隐患。

检查组对黄天公路A/B线沿线交通标志牌、安全提示警示牌、交通标线、公路护栏、监控设备、反光标志、路基、堡坎、坡陡弯急、公路沿途树木枯枝等内容进行大排查,一一二地质队专家对公路沿线及公路上方可能存在的地质灾害隐患进行排查。对于排查出的问题,集团公司专人进行了记录,并按照要求落实风险管控措施,拟定隐患治理计划,制隐患治理方案,全面管控黄天A/B线风险隐患,强化对重点风险的管控,有效遏制事故发生。


 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: