您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 防风险 除隐患 遏事故

黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇带队调研督导安全生产工作

发布时间:2019-05-27 09:01:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的安排部署,切实抓好黄果树旅游区安全生产工作,在汛期来临之际做好防洪、防汛以及水上交通安全等方面的应对工作,2019年5月24日,区党工委副书记、管委会主任汪贤勇带队到辖区各重点路段、水域针对路面交通安全、水上安全等工作进行调研督导。区公安分局局长罗成,黄果树镇、白水镇、龙宫镇、安监局、规划建设局、市场监管局、社会事务管理局、消防大队、交警直属三大队、交通运输中心、旅发中心、农牧水中心等相关部门主要负责同志参加调研。

汪贤勇一行先后来到龙宫镇陇嘎村二道河水库、龙宫旋塘景区、白水镇郎宫景区、黄果树漂流点等地实地查看各重点水域的汛期防洪、防汛措施完善情况,查看水上游乐设施、船只等设施是否符合国家安全标准。通过沟通交流、听取汇报的形式,汪贤勇详细了解了各重点水域及路面的安全工作情况。

汪贤勇指出,安全生产是关乎全区人民群众生产生活的大事,各职能部门务必要提高认识,主动作为,把人民群众的安危放在首位,尤其在汛期来临之际,各职能部门一定要采取有效的工作措施,做好防洪防汛工作;各职能部门主要负责同志一定要带头抓好安全生产工作,要经常性开展安全生产检查,及时处理可能存在的安全生产隐患,做到防患于未然。

汪贤勇强调,安全生产工作要严格落实属地管理责任,各职能部门在做好安全隐患防范的同时,要加强对重点区域的防控工作,做好水上交通安全、道路交通安全等各方面宣传教育,进一步提高全区群众对安全生产事故的防范意识。各职能部门要加强部门联动,形成工作合力,狠抓安全生产责任制落实,切实维护群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: