您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 防风险 除隐患 遏事故

黄果树公安分局召开“4.15”全民国家安全教育日专题学习会

发布时间:2019-04-30 14:54:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,切实加强国家安全教育,持续做好全区反恐怖工作,根据《关于组织开展2019年度全民国家安全教育日宣传活动的通知》的工作要求,2019年4月15日上午,分局在一楼第一会议室开展了以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出“国家总体安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的专题学习会。

会议学习了《习近平总书记在十九大报告中对国家安全工作的部署》、《习近平总书记对“总体国家安全观”的重要论述》、学习了《国家安全法》、《反间谍法》及《反间谍法实施细则》、《反恐怖主义法》,对全民国家安全教育月活动进行了安排部署。

最后,罗成同志要求:一是要高度重视,加强责任意识,认真研究谋化,精心组织实施宣传活动。二是要结合工作实际,落实好分局的工作安排,利用QQ、微信、短信等广泛开展宣传。三是要采取粘贴宣传海报、发放宣传资料、播放宣传视频的形式,宣讲反恐防范基本常识,增强全民反恐意识和能力,营造出“反恐防恐,人人有责”的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: