您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 防风险 除隐患 遏事故

黄果树公安分局召开人民群众安全感满意度双提升工作调度会

发布时间:2019-04-30 14:59:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为认真贯彻落实市局一季度 “双提升”调度会精神,4月22日上午,黄果树分局召开人民群众安全感满意度“双提升”工作调度会会议由分局党委书记、局长罗成同志主持,分局在家党委成员及局属各部门、交警直属三大队主要负责人参加会议。

会上,分局党委委员、副局长全宏同志传达《关于落实市局2019年4月17日双提升调度会精神有关要求的通知》;分局党委副书记、政委李正同志传达市局2019年4月17日“双提升”工作第一季度调度会精神,对分局2019年“双提升”二季度工作进行了安排部署。

最后,罗成同志要求:一是分局各部门要高度重视“双提升”工作,要把人民群众安全感满意度“双提升”工作贯穿于我们全年工作的全过程。二是以村、组为单位建立微信群,制定工作计划,按照市局要求邀请群众入群率务必达50%以上,三是宣传资料及时更新。村、组宣传栏、横幅、微信群要求及时更新,对破损的及时修复,及时对接市局政治部按照要求每季度更新一次。四是微信宣传从2019年4月18日起每周必须至少发一条,内容要精炼。五是加强手机群体走访、宣传工作,及时邀请入群,发布公安宣传信息。六是强化责任追究。督察大队要建立和完善“双提升”工作的责任追究制度,根据问责规定,对工作不力,成绩不好,影响分局在全市的排名的,要启动问责机制。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: