您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 防风险 除隐患 遏事故

屯堡管理处开展五一小长假安全生产暨文明创建综合检查工作

发布时间:2019-04-25 15:02:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实好省、市、区安全生产及文明创建会议精神,确保五一小长假期间屯堡景区安全规范有序,给游客营造平安舒适的旅游环境,4月25日上午,屯堡管理处党组成员、副处长赵倩宁带队,前往屯堡景区开展安全生产暨文明创建综合检查工作,屯堡景区公司相关负责同志陪同检查。

1.jpg

此次检查主要以景区游线为主线,对旅游应急预案的制定、消防设施及火灾隐患排查治理、特种设备维护保养、安全值班制度和记录、环境卫生、文明服务等方面进行了检查。检查中详细询问景区设施建设、运营等情况,并强调安全工作无小事,要提前排查整改,特别是安全提示要做到位;要加强服务意识,文明待客,用优质的服务来提升景区的形象和美誉度。针对《国务院安委会办公室关于挂牌督办博物馆和文物建筑重大火灾隐患单位的通知》中指出的云山屯古建筑群存在的四个方面问题,重点督查了景区公司整改工作的整体推进情况。

2.jpg

赵倩宁强调,景区公司要把落实安全生产和创建工作责任制贯穿于景区发展的始终,对检查中发现的隐患和问题,保质保量进行整改,确保五一小长假旅游市场秩序安全有序。景区公司表示一定将各项工作落实到位,并建立长效管理机制,将安全和创建工作常态化。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: