您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 网络中国节

【网络中国节·元宵】歌舞灯谜“闹元宵”

发布时间:2019-02-21 11:14 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


 

  为进一步弘扬传统文化、邻里团结、互助和睦的传统美德。2月19号上午,由市总工会、西秀区精神文明办主办的我们的节日•红红火火闹元宵猜灯谜活动在印象安顺广场举行。

  元宵活动在民族歌舞中拉开序幕。大家争先恐后,你一言我一语,欢笑声、喝彩声此起彼伏。据了解,社区工作人员此前精心搜集了上百条灯谜,既有娱乐性,又具知识性。此外,工作人员还组织辖区群众开展包元宵、送元宵等活动。

新太社区服务中心副主任 班洪兰:“活动的目的是为了让我们对美好生活热情祝愿,希望我们广大的市民积极的参与到我们的社区建设当中来,将我们的大家园打造的更加文明、更加和谐、更加美好。”

  此次活动弘扬了中华民族的传统文化,为社区营造了温馨、欢乐、祥和的节日氛围,增进了居民之间的感情,为构建和谐社区起到了积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: