您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 网络中国节

奋进四十载 筑梦新瀑乡活动

发布时间:2019-02-19 16:12 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记建设中国特色社会主义新思想,2019年1月25日,由中共黄果树旅游区工作委员会、黄果树旅游区管理委员会主办,黄果树总工会、中共黄果树旅游区工委政治部承办,黄果树民族中学、黄果树思源实验学校协办的“奋进四十载·筑梦新瀑乡”--多彩贵州百姓大舞台冬季旅游景点文艺展演启动仪式在黄果树迎宾馆一楼宴会厅举行。来自各县区人民政府分管领导、文体广电旅游局及我区各界400余人参加活动。

IMG20190125200637.jpg


启动仪式上,工委副书记、管委会主任张悦同志作了致辞,本次文艺晚会紧紧围绕改革开放40 周年我区干部群众勇于担当、艰苦奋斗,推动经济社会快速发展、人民幸福感获得感持续提升这一主线来展开,时间约90 分钟左右;晚会节目以音乐、舞蹈、戏剧、曲艺为主。让观众感受到了民族传统文化艺术魅力,博得群众热烈的掌声。

IMG20190125220831.jpg


此次文艺演出在全体演职人员同唱歌曲《我和我的祖国》,启动仪式时我们于荧光棒为迎和小国旗中结束。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: