您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 网络中国节

安顺市国土资源局黄果树分局 开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-02-21 09:33 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

 

2019年2月1日,按照工管委、工委政治部和扶贫办要求,分局党组书记、局长罗阳与李振安副局长赴郎宫村开展春节慰问走访活动,郎宫村第一书记何鼎翔陪同慰问,共同向困难家庭送上党和政府的温暖和关怀,并致以亲切问候和新春祝福。

在走访过程中,党组书记、局长罗阳给残疾人、计生困难户、未脱贫户、困难老党员、留守儿童等困难群体送去了慰问金、棉被等慰问品,并对他们嘘寒问暖。同时,党组书记、局长罗阳与随行工作人员同困难群众进行座谈,详细了解他们的生产生活情况,以及在生活中存在的实际困难。在交流中,叮嘱留守儿童要认真学习,努力提高学习成绩;要求困难群众要在政府的引导下积极依靠自身能力脱贫致富,早日过上小康生活。

通过此次走访慰问,分局切实把党和政府的温暖送到困难家庭手中,使困难群众充分感受到党和政府的关心和照顾,让困难家庭能够过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。同时进一步了解他们存在的实际困难,为做好下一步扶贫工作奠定了坚实的基础。

慰问.jpg

慰问.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: