您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 网络中国节

春节期间 龙宫景区花样多

发布时间:2019-02-12 13:20 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

 

  春节临近,处处都洋溢着喜庆、热闹的氛围。为了让广大市民度过一个欢乐、祥和、快乐、开心的春节,龙宫风景区从正月初一到初六将举行开龙门迎福年、猜灯谜赢福礼、舞龙欢腾送福气、抖音抽奖变锦鲤、长桌宴庆新年等丰富多彩的迎新活动。

龙宫旅游投资有限责任公司营销中心工作人员 吴玉弯:“大年初一早上9点,“开龙门迎福年”活动将在龙宫景区龙子广场举行。期间伴有热闹喜庆的舞龙表演,更有穿着少数民族盛装的小姐姐展示传统服饰,与大家一起开龙门迎福气。

  大年初一开龙门后,景区官方抖音号将发出猪年第一条抖音,点赞抖音视频即可参与抽奖。初一到初六参加景区活动更会有礼品相送。

龙宫旅游投资有限责任公司营销中心工作人员 吴玉弯 :“大年初一至初六,每天9:00-17:00,您还可以在龙门下参与景区猜灯谜活动,奖品包含布依族工艺情侣装、吉祥物小猪。现场拿出手机扫一扫,关注公众号、答题、中奖一气呵成,轻轻松松赢福礼。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: