您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 网络中国节

慰问退休老同志 共贺新春福临门

发布时间:2019-02-02 11:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在春节来临之际,为表达对退休老同志的关怀和关心,2019年1月31日,在黄果树市场监管局党组的安排下,副局长潘洪同志带领两名在职员工,对我局已退休的三名老同志、一名退休干部遗孀进行了春节的走访慰问,为他们送去春节的祝福。

局领导与老同志们亲切交谈,详细了解老同志退休后的生活情况,感谢他们对单位工作的付出和支持,同时代表全局干部职工向三名老同志致以亲切的节日问候与美好祝愿,希望老同志们在保证身心愉悦的前提下,继续发挥余热,老有所乐。

三名退休老同志对局领导们一直以来的关怀和重视表示衷心的感谢,对我局近年来所取得的工作成效感到欣慰,并表示将一如既往的支持市场监管这份事业。

图片3.png

图片4.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: