您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 网络中国节

春节送温暖 党建促脱贫

发布时间:2019-02-02 10:55 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年1月31日至2月2日,黄果树市场监管局结合区工管委相关安排,积极筹备开展了2019年困难老支书、老党员的新春慰问活动。

市场监管局党组书记雷俊林带领局党组成员,在白水河村驻村干部的陪同下,深入白水河村走访困难老支书、老党员,在亲切交谈、关心老党员们生活的同时,送去黄果树工管委的慰问金,为他们带去了党和政府的关心和祝福,希望几位老同志身体健康,生活美满。

接下来,一行人来到白水河村村委办公室,开展对驻村工作队伍的新春慰问,为站在扶贫一线的驻村干部带去新春的祝福,并将大米和食用油交到驻村第一书记的手中,送达了工管委和市场监管局各级领导干部对他们的关心和新春祝福。希望在我们的共同努力下,站好脱贫攻坚的每一班岗,助推旅游区脱贫攻坚工作再上新台阶。

图片1.png

图片2.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: