您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 贵州省迎接2018年国务院大督查

黄果树风景名胜区召开全区宣传工作会议暨“整脏治乱”、“满意在黄果树”工作会议

发布时间:2009-03-30 00:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

        3月25日,黄果树风景名胜区召开全区宣传工作会议暨“整脏治乱”、“满意在黄果树”工作会议,两镇、工管委各部门分管领导、全区信息员及工管委办公室全体人员参加了会议。工委副书记、政法委书记王建平,工委委员、组织部部长何朝越,工委委员、管委会副主任何晓芸出席会议并作出相关工作要求。    

工委委员、管委会副主任何晓芸同志在会议中要求,要切实抓好全区“整脏治乱”和“与文明同行——满意在黄果树”工作。一是全区各级各部门要继续在政务环境和旅游接待环境改善上下工夫。在工作中要改变工作作风,持续深入开展软环境建设,为外来投资商创造良好的投资环境。继续完善办事程序,牢固树立“为民办事、为投资者办事”的大局意识和宗旨意识,教育和引导景区从业人员加强“人人都是旅游形象”的理念。二是切实抓旅游行风改善和旅游秩序整治,将“整脏治乱”工作做实做细,将我区旅游接待水平和景区环境提升到新的高度。    

工委委员、组织部部长何朝越同志在会议上要求,要切实抓好2009年度信息工作,各级各部门要结合学习实践科学发展观活动的深入开展,注意观察和收集有价值的信息。从事信息工作的同志要结合本部门本单位工作实际,提升自身工作素养,勤动脑、多动笔,不断提高文字写作能力。在近期工作中要力求做到三个结合:一是结合学习实践科学发展观活动,做好学习记录;二是结合党的基层组织建设年活动,迎接2009年省级审查验收;三是结合讲党性、重品行、作表率活动,抓好信息工作。

最后,工委副书记、政法委书记王建平同志作重要讲话并提工作要求。一是要统一思想、提高认识,增强做好宣传思想工作的紧迫感和责任感。今年是新中国成立60周年,我区要切实加强宣传思想各项工作,要充分利用好广电中心这块阵地,为改革发展服务,推动宣传思想工作取得新突破。二是要以科学发展观为统领,扎实抓好“整脏治乱”、“满意在黄果树”、“公民道德宣传月”等各项活动。三是认真推行目标管理责任制,层层分解工作任务、落实工作责任,完善各类宣传文档和图片资料的积累工作。四是严格执行督促检查,加大督查督办力度。要加强“整脏治乱”、“满意在黄果树”和文化体制改革等工作的督查督办机制。针对“整脏治乱”考核办法的调整,要采取有效措施积极应对,努力推进全区“整脏治乱”工作迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: