您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

黄果树旅游区召开禁毒大扫除和缉毒执法工作约谈部署会

发布时间:2020-11-30 16:04 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实市局禁毒“大扫除”专项行动集体约谈会精神,深入推进禁毒“大扫除”和缉毒执法工作,11月16日上午,黄果树旅游区公安分局组织召开禁毒大扫除和缉毒执法约谈暨再动员再部署会。会议由公安分局党委副书记、政委李正主持,公安分局在家的党委成员、各部门负责人参加了会议。

会上,公安分局党委书记、政委李正同志传达了市公安局禁毒集体约谈会精神,通报目前全区禁毒工作中存在的问题和短板并进行了深入分析,并要求各级各部门坚持问题导向,找准禁毒工作的“症结”,采取有力的措施抓好禁毒“大扫除”和缉毒执法工作。 

李正同志要求:一是认真贯彻落实杨茁市长有关全市禁毒“大扫除”和缉毒执法工作批示精神,深入推进缉毒执法、禁吸戒毒等工作,努力完成各项业务目标。二是以问题为导向,对照市禁毒办下发《黄果树禁毒“大扫除”和缉毒执法问题清单》内容,查找短板,明确工作重点,深入推进禁毒“大扫除”专项行动,坚决按照 “吸必查贩、贩必查源”的要求,全力推进缉毒执法各项工作。三是三镇派出所要切实承担起基层禁毒工作主力军的作用,扎实开展好“清库”“清隐”“清零”工作,继续开展好“大排查”“大起底”“大收戒”工作。四是禁毒办要分析原因理清思路。禁毒办要牵头找准目前禁毒工作的短板、不足,明确工作任务,强化工作督导,落实工作责任,倒排工期,奋起直追,全力推进全区缉毒执法工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: