您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

黄果树市场监管局加强知识学习 营造禁毒氛围

发布时间:2020-07-01 09:22 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

自2020年6月初,根据区禁毒办要求,市场监管局把《创建让城市美好,禁毒让生命精彩》禁毒宣传视频发到全局QQ工作群和微信工作群,组织全局干部职工集中观看。

禁毒宣传视频以《创建让城市美好,禁毒让生命精彩》开篇,通过各行业禁毒宣传大使讲述毒品害人害己的后果,号召全社会特别是青少年珍爱生命,拒绝毒品,健康人生、绿色无毒。

全局干部职工观看视频后纷纷表示,不但自己要远离毒品,还要教育好自己的亲人、朋友远离毒品。同时,在市场监管工作中要做好禁毒宣传教育工作,进一步提高人民群众的禁毒意识,努力营造“识毒、拒毒、禁毒、防毒”的浓厚社会氛围,维护全县社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: