您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

黄果树市场监管局:加大禁毒宣传力度 共创绿色无毒黄果树

发布时间:2020-05-20 14:57 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为全面宣传禁毒“大扫除”专项行动,在全区形成全面动员、全民知晓、全民参与的禁毒人民战争浓厚氛围,形成正面的舆论引导,有效促进禁毒“大扫除”专项行动。5月18日起,市场监管局在洒把、天星桥开展禁毒宣传教育活动。

活动主要以发放宣传资料、悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传彩页等方式进行,执法人员向群众详细讲解了禁毒法律法规和识毒防毒拒毒的基本常识,易制毒化学药品、麻醉药品和精神药品正确使用方法,以及滥用上述药物的危害等相关知识,指导群众合理使用精神药品、麻醉药品及含麻黄碱复方制剂等易产生精神依赖性的药品。宣传活动共发放各类禁毒宣传资料300余份,接受群众咨询60余人次。

通过宣传教育活动,进一步提高了全区人员禁毒意识,加强自我保护意识,构建和谐社会意识;进一步加大了禁毒宣传教育工作力度,深入推进禁毒“大扫除”专项行动,创造了良好的禁毒工作氛围。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: