您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

黄果树旅游区社会事务管理局各级各部门积极参与全国禁毒示范城市创建工作宣传活动

发布时间:2018-06-28 10:35 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

   为进一步了解毒品危害,营造良好的社会氛围,广泛动员社会力量积极开展全民禁毒宣传教育活动,2018年6月27日下午15:00,黄果树旅游区社会事务管理局 、黄果树公安分局等部门在黄果树新城广场联合开展6.26禁毒宣传活动。
   本次活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、开设宣传咨询等方式,向过往群众、游客等宣传了国家禁毒法律法规政策、毒品常识、危害及预防措施等知识。活动共摆放宣传展板6块,发放宣传资料1000余份,解答群众咨询100余次。让广大群众认识到毒品对个人、家庭、社会的危害,更加坚定“全民参与禁毒、共享无毒安宁”的观念。