您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

黄果树旅游区社会事务管理局召开创建全国禁毒示范城市工作部署会议

发布时间:2018-06-05 17:27 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

   为深入贯彻落实黄果树旅游区创建全国禁毒示范城市工作方案的通知,黄果树社会事务管理局禁毒办领导高度重视,于6月4日上午在管委会二楼第五会议室组织召开“2018年创建全国禁毒示范城市工作专题会议”,参加会议人员有社会事务管理局局班子领导,下属各中心(局)负责人及办公室禁毒工作人员。
   会上,社会事务管理局副局长伍小念同志传达了《黄果树旅游区创建全国禁毒示范城市督导检查方案》的通知(黄禁毒办通〔2018〕3号)文件,并对全局禁毒工作准备的相关资料进行安排,尤其强调教育中心要对各学校按照区禁毒办的相关要求不折不扣的完成,加大对在学生的毒品预防教育工作力度,使教育学生从小做起,从我做起远离毒品。
   最后,社会事务管理局局长赵明同志对创建全国禁毒示范城市工作提出要求:一是各中心(局)要高度重视,统一思想,提高认识,把创建全国禁毒示范城市工作作为中心任务来抓,一定要抓实、抓劳、抓细、抓好;二是要利用各种媒体加强宣传,使其家喻户晓,人人皆知,实现禁毒预防宣传教育全覆盖。三是时时认真排查,及时上报。做到横到边,竖到底,不留一处死角。发现一起,上报一起,解决一起。