您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

抓好禁毒宣传 共建全国禁毒示范城市

发布时间:2018-05-03 15:18 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入贯彻落实各上级部门及区禁毒办的工作要求,提升全区禁毒工作的质量,2018年4月27日上午,黄果树旅游区市场监督管理局在黄果树新城广场开展了禁毒知识宣传活动。

上午9点,活动拉开序幕,市场监督管理局的宣传人员精神饱满的向来往群众认真宣传和讲解了各种常见的禁毒知识,并结合市场监督管理的职能职责,推广了预防毒品的方法。活动中,群众表示通过宣传,的确实实在在的了解了一些禁毒的知识,希望把相关的禁毒资料带回家,和家人共同学习和了解禁毒知识。

此次活动的开展,切实的做到了通过向个人宣传禁毒知识带动家庭一同学习,以点划线,以线带面,全面加强了宣传教育和禁吸戒毒等社会化工作。

在未来的工作中,黄果树市场监管局将在各上级部门的领导下,在区禁毒办的指导下,积极开展各种形式的禁毒宣传工作和维稳工作,与辖区各单位一起,共同为黄果树旅游区创建全国禁毒示范城市添砖加瓦!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: