您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

黄果树镇召开创建全国禁毒示范城市工作部署会

发布时间:2018-05-02 15:20 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2018年428黄果树镇在大会议室召开创建全国禁毒示范城市工作部署会

根据上级禁毒工作要求,我镇按照时间节点对我镇的禁毒创建工作作出相应安排,在召开会议前镇属各部门已经开始按照职能分工开展工作,综治办、司法所对辖区内全体社区服刑人员开展禁毒知识培训,以点带面让辖区群众多方面了解毒品的危害。

   为了在全镇范围内掀起创建禁毒示范城市工作热潮,让全镇各村(居)各部门单位对此项工作重视,特在全镇范围内召开此次会议。会上分管禁毒工作的镇党委委员、政法委书记皮永龙同志对全镇的禁毒工作进行安排,要求各村居、各单位要确实履行职责作好创建全国示范城市工作,让全镇党员领导工作和群众了解禁毒工作重要性,让辖区群众多渠道了解毒品的危害,提高群众安全感和群众满意度。会议中镇党委书记雷先奎同志作重要工作安排,要求参加会议的党员领导干部要以身作则,要管好自家人扫好门前雪,远离毒品,配合好相关部门作好打击毒品违法犯罪工作,各村(居)、各单位要根据工作职责,大力宣传全国禁毒示范城市创建工作,为我镇的安全感和群众满意度双提升作出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: