您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 抵制毒品 参与禁毒

黄果树旅游区林业绿化管理服务中心开展禁毒工作宣传活动

发布时间:2018-03-30 16:50 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:



IMG_256为了进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强居民拒毒防毒的意识。2018330日上午,林业绿化管理服务中心森林派出所在白水镇大坪地村开展了“远离有毒物品、健康生活、拥抱美好人生”为主题的禁毒宣传活动。

此次以“6·26”国际禁毒日重要节点为契机,以宣传普及《禁毒法》、《禁毒条例》和《禁毒手册》为内容,在活动现场,从什么是有毒物品,有毒物品对个人、家庭及社会的危害、涉毒的违法性等方面展开了宣传,共发放禁毒宣传资料300余份。群众通过学习宣传资料,受益匪浅,纷纷表示会从自身做起,远离有毒物品,珍爱生命。此次活动对促进辖区群众形成禁毒、拒毒、防毒意识,进而增强抵御有毒物品的能力起到了积极的推动作用,大力营造了广大群众禁毒的良好社会氛围。

除加强禁毒宣传之外,还积极组织我区护林员对辖区60000余亩森林面积进行每日一巡逻,并要求作好每日巡逻日志,通过巡逻核实我区无1起种植罂粟现象出现。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: