您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大

黄果树市场监管局组织收看党的十九大开幕式直播

发布时间:2017-10-18 16:55:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,黄果树旅游区市场监督管理局组织了全体干部职工准时收看了开幕式的直播视频。

开幕式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。习近平强调,新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

凝聚着全党的意志,承载着人民的期待,党的十九大必将汇聚党心民意,绘就宏伟蓝图,引领全国各族人民向着中华民族伟大复兴中国梦的光辉前景不断前进!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: