您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大

迎接十九大,我们不放假

发布时间:2017-10-03 17:28:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

随着“十一”黄金周和中秋佳节的来临,我区游客数量急剧上升,道路交通秩序面临极大挑战。为进一步强化我区道路运输工作,迎接党的十九大顺利召开,减少和预防重特大事故的发生,确保国庆期间道路交通安全,我局全体干部职工在局领导的带领下,国庆期间坚守岗位,分设卡点,强化依法打击非法运营行为。

结合我区交通实际,我局在接待服务中心、售票大厅、停车场等人流聚集地宣传道路运输法律法规以及乘坐黑车的危害性等内容、摆放温馨提示牌造舆论声势,使全社会了解非法营运的危害性,增强了人民群众的正义感和责任感,发动合法经营者、群众和有关部门积极举报,主动配合交通行政执法工作,形成良好的“打黑”氛围执法环境。

此次行动市道路运输局支持下联合关职能部门,加大了打击力度,对违法者实行严管重罚。全体执法人员全天侯轮流对客流量相对集中的场所进行定期巡查和不定期的突击检查,努力压缩黑车活动空间。10月2日16时,共出动执法车辆4辆,全局全员上岗,排查过往车辆600余辆,纠正驾驶员违法行为5起,查扣涉嫌非法运营车辆3辆。在今后的工作中,我局将继续加大力度严厉打击非法违法生产经营行为,营造安全、有序、和谐的道路运输市场。                                                





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: