您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 政府数据

黄果树旅游区经济发展局关于2021年中央财政衔接推进乡村振兴 (以工代赈)补助资金分配的公示

发布时间:2021-06-03 15:15 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据省发展改革委《关于下达贵州省2021年第二批中央财政预算内和省财政预算内以工代赈投资任务计划的通知》(黔发改地区〔2021〕339号)的文件精神。我区2021年度获得中央财政衔接推进乡村振兴(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)补助资金100万元,现将黄果树旅游区2021年中央财政衔接推进乡村振兴(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)补助资金100万元分配下达情况公示如下:


一、资金来源


(一)安顺市财政局《关于转下达2021中央财政衔接推进乡村振兴(以工代赈)补助资金的通知》下达补助资金100万元。


二、分配原则


依据年初预算安排,根据贫困村特点、自然条件和经济发展基础,因地制宜,科学规划,合理布局,经区经济发展局领导小组认真考察、论证、研究,并虚心听取乡村干部群众的意见,结合各贫困村实际需求,安排财政扶贫资金,改善农村生产条件和群众的生活条件,促进群众增收。


三、资金分配情况表


2021中央财政衔接推进乡村振兴(以工代赈)

补助资金安排情况表




单位:万元

序号

乡镇

资金

备注

1

黄果树镇

100



  
  




四、监督电话:


1.区财政局监督举报电话:0851-33596041


2.区经济发展局监督举报电话:33596501


区经济发展局电子邮箱:hgsjjfzj@163.com


区财政局电子邮箱:694643702@163.com


地址:黄果树旅游区管委会


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: