您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 政府数据

新春佳节送喜报 暖透军人家属心

发布时间:2021-02-09 17:54 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

     为深入贯彻落实习近平总书记关于做好军队退役人员工作的重要指示批示,褒扬功臣模范,营造“让军人成为全社会尊崇的职业”浓厚氛围,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,全面提升军人尊崇感。2月9日,黄果树旅游区退役军人事务部门联合龙宫镇退役军人服务站、龙宫镇武装部门以及蔡官居委会退役军人服务站负责人为获得三等功表彰奖励的穆照华家属送去了立功喜报、奖金与春节慰问品,共计10000余元。同时也送去了全国双拥工作领导小组、退役军人事务部以及中央军委政治工作部联合印发的春节慰问信与《中华人民共和国保障法》,并与穆照华父母进行了亲切的交谈。

两位老人表示非常感谢政府的关心关爱,他们为儿子能为国家做出贡献而感到非常自豪,希望儿子能继续努力,为国家做出更大的贡献!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: