您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 灾害事故救援

一周天气预报

发布时间:2021-11-15 10:55:47 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3838615 信息分类: 灾害事故救援
发布机构: 生成日期: 2021-11-15
文  号: 是否有效:
名  称: 一周天气预报

2021年11月14日15时发布未来一周天气预报:预计下周我市有2次冷空气补充影响,其中今天夜间到明天白天(周一)阴天有小雨,局地有雾,周二(16日)阴天有小到中雨,气温略有下降,周三(17日)~周四(18日)多云为主,早晨有雾,气温回升,周五(19日)~周日(21日)以阴雨天气为主,并可能伴有雨雾,气温下降4-6℃。受冷空气影响,我市晴雨相间,气温变幅较大,请注意及时增减衣物,预防疾病;周三到周四早晨可能出现辐射雾,周末可能有雨雾,请防范能见度降低对交通出行的不利影响。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: