您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 灾害事故救援

黄果树旅游区:联合排查隐患,群策群力管控风险

发布时间:2021-04-02 11:13:41 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1004261 信息分类: 灾害事故救援
发布机构: 生成日期: 2021-04-02
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区:联合排查隐患,群策群力管控风险


为认真贯彻落实近期省市安全生产系列会议精神,扎实推进全区安全生产专项整治三年行动工作有序开展,加强隐患排查,切实管控风险,消除突出问题和隐患,3月30日,安顺交警三大队、黄果树旅游区交通中心、安监局、龙宫镇人民政府等部门联合开展道路隐患排查治理行动,对龙宫健康大道道路安全隐患开展排查,并就隐患性质及可能导致的危害现场会商研判,共同研究治理措施。

经现场查排查,龙宫健康大道道路存在以下问题:一是该路段安全防护设施不完善,道路邻崖、邻水段无防护栏。二是道路交通标志设置不完备,弯道路段、转盘路段等道路交通指示标志、安全警示标志未合理设置。三是道路末端的T字路口分流车道设置不合理。四是道路未设置限速标志。

针对发现问题隐患,参与排查的单位集中座谈,逐一共同研究,提出消除隐患的办法和措施,防止发生道路交通事故。

本次道路隐患联合排查治理工作,各部门本着对群众生命财产安全负责的态度,实事求是,严谨认真,现场提出治理隐患的有效举措和可行方案,提高了隐患排查和治理的工作效率。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: