您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 灾害事故救援

本周末寒潮来袭,气温最高降幅15℃!

发布时间:2021-01-15 16:58:01 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-176885 信息分类: 灾害事故救援
发布机构: 生成日期: 2021-01-15
文  号: 是否有效:
名  称: 本周末寒潮来袭,气温最高降幅15℃!

今天夜间到明天白天,全省多云到晴;



15日夜间到16日白天,省的东南部边缘地区多云到阴天,其余地区多云转阴天有小雨,省的北部局地有冻雨或雨夹雪;



16日夜间,除省的南部边缘地区阴天有小雨外,其余地区阴天有雨夹雪或小雪,局地有中到大雪,地势高处及风口地区伴有道路结冰,各地气温明显下降;


17日白天,省的南部边缘地区小雨转阴天,其余地区小雪或雨夹雪转阴天到多云。



受强冷空气影响,16日到17日,全省大部地区最高气温降幅8~12℃,局地可达15℃,大部地区最低气温降至0℃以下,大部地区达到寒潮标准。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: