您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

黄果树旅游区规划建设管理局召开第三季度建筑工地、施工企业安全生产工作暨宜居乡村创建工作部署会

发布时间:2021-08-23 13:58:59 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2430439 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2021-08-23
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区规划建设管理局召开第三季度建筑工地、施工企业安全生产工作暨宜居乡村创建工作部署会

2021年8月21日中午13:00,规划建设管理局谢飞局长在局长办公室召集各科室负责人及建筑施工企业、工地召开第三季度建筑工地、施工企业安全生产工作暨宜居乡村创建工作部署会。

    会上一是传达了国内外由于不重视建筑工地安全生产的惨痛教训,二是质监站负责人就当前我区建筑工地存在的问题进行有效分析,三是谢飞局长对当前和下一步的建筑工地施工安全做了部署,要求质监站牵头抓好我区建筑工地安全生产工作。四是传达了2021年8月20日全区召开的宜居乡村创建工作会议精神,并要求与会人员将会议精神传达到所在科室的人员,并制定工作计划,对包保村寨进行宜居乡村创建指导,确保油寨村宜居乡村创建工作取得实效。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: