您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

龙宫镇:落实共同责任 遏制违法建设

发布时间:2021-04-29 16:51:13 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1183907 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2021-04-29
文  号: 是否有效:
名  称: 龙宫镇:落实共同责任 遏制违法建设

为严厉打击制止镇辖范围内违法用地、违法建房的行为,保障基本农田稳定,4月21日下午,为全面安排部署工作内容,龙宫镇召开了控违拆违工作部署会议。

会议强调,各村居要明确职责,协调合作,配合国土所和两违办做好相关工作,全面、具体的组织实施好违法用地整治拆除工作,国土所负责整治行动的宣传、违法用地的摸底排查、数据上报及法律文书的制作送达,镇属各部门对拆违控违要全力保驾护航,村支两委负责本村违法用地巡查上报及拆违现场的安全和善后工作。



会中,镇党委委员、副镇长古康宣读了拆违控违工作目标责任书,并且要求各村支两委现场签订目标责任书,明确工作内容,表明工作态度,认真落实工作要求。

会议指出,搞好拆违控违工作要做好以下几个方面的工作:一是进一步加大宣传力度,悬挂横幅、发放宣传资料,入户交流,耐心细致地做好当事人的思想工作,劝说其自行拆除;二是以文件形式明确禁止违法建房户用电用水;三是对屡劝不改的违法建设户进行严厉打击,对周边群众起到震慑作用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: