您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

龙宫镇:加强宣传协调 圆满完成任务

发布时间:2021-04-28 17:35:02 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1177953 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2021-04-28
文  号: 是否有效:
名  称: 龙宫镇:加强宣传协调 圆满完成任务

4月15日,龙宫镇水利和移民工作站工作员陈龙金、吴玲和黄果树农牧水管理服务中心工作员邱清灵一行到山泉村巴猫组组织农户到龙宫河水库输水管线开展土地测量及实物指标确认工作。4月14日下午,工作组与山泉村巴猫组小组长孙宝国提前对接,要求通知涉及本次征地农户提前到位。




当日上午,工作组又与孙宝国联系并及时赶往现场,通过区、镇、村、中铁十八局、安顺市水利水电设计院等单位工作人员与征地农户的共同努力,仅用一天时间,就完成了输水管线涉及巴猫组农户所有征地测量工作,范围约二千余米。

本次征地工作,因组织有力,宣传到位,各单位紧密协作,虽有部分群众因不理解产生土地争议和矛盾纠纷,但通过工作人员现场耐心处理,最终圆满完成了工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: