您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

黄果树旅游区:强化项目调度 实现一季度“开门红”

发布时间:2021-03-25 11:51:59 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-730846 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2021-03-25
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区:强化项目调度 实现一季度“开门红”

2021年3月24日上午9:00,黄果树旅游区工委委员、管委会常务副主任胡永国同志在管委五楼第一会议室主持召开了黄果树旅游区省、市区级重大项目推进会。辖区乡镇、区直包保部门及10余家在黄投资企业相关负责人参加会议。



会上,黄果树旅游区经济发展局局长李章微同志通报了2021年一季度区内10个在库重大项目的推进情况,分析了黄果树旅游区项目推进中存在的问题,并强调各项目业主要加大施工力量,加快项目进度,实现项目形象、进度达到要求,确保一季度固定资产投资增速达90%。同时强调项目要在3月30日前完成投资项目产值支撑资料。

会上10余家重大项目业主针对项目推进中存在的问题进行汇报,区直相关部门针对问题作出指导。



最后,胡永国主任强调:一是高度重视。各职能部门和业主单位要高度重视项目推进工作,相关部门要加强督促指导,强化服务,切实梳理项目中存在的问题,及时解决;二是要创造良好的招商引资环境。坚决杜绝“吃拿卡要”;三是抓好贯彻落实。各责任单位、业主方要切实抓好项目推进,增加作业面,以日保旬、以旬保月,确保全区实现“开门红”;四是由经发局牵头,各包保部门加强协调,落实包保责任,做好要素保障,加快项目推进。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: