您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

黄果树旅游区规划建设管理局持续组织开展理论和业务知识培训

发布时间:2021-03-24 15:51:28 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-691964 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2021-03-24
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区规划建设管理局持续组织开展理论和业务知识培训

为深入贯彻落实习近平总书记关于人防工作重要指示批示精神,加强黄果树旅游区人民防空有关业务能力的提升,结合规划建设管理局实际,2021年3月19日,由黄果树旅游区规划建设管理局党组书记、局长谢飞同志主持,召开规划建设管理局第十三期理论与业务知识培训会议,全体干部职工参加会议。

会上,由黄丹同志领学《习近平在中央财经委员会第九次会议上的讲话精神》;席德立同志传达学习《关于西秀区部分重点项目典型问题情况的通报》;村镇科、人防科邵兵同志领学《人民防空相关知识》,主要对人民防空的概念、方针和使命任务、领导体制、经费保障、人防工程、防空警报器等相关知识进行培训。通过传达学习相关文件精神和人民防空业务知识培训,使全局干部职工在思想和行动上受到很大启发,更好的掌握了相关理论和人民防空业务知识。

最后,规划建设管理局党组书记、局长谢飞同志作总结并提要求:一是进一步加强学习习近平总书记的重要讲话和指示批示精神;二是加强业务知识的深化学习;三是要进一步优化完善人防工程审批程序。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: