您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

又是一年丰收季,吃冬草莓正当时

发布时间:2021-02-05 14:43:50 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-400840 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2021-02-05
文  号: 是否有效:
名  称: 又是一年丰收季,吃冬草莓正当时

又到一年丰收季,吃冬草莓正当时。色泽红润,香气宜人、酸甜适度,最适合吃上一口这清爽香甜。翁寨村草莓大棚里,一派春意盎然,绿叶间开满白色的小花,红色的果实点缀其间分外显眼,正应过年“繁荣红火”的景儿。



翁寨村借助了黄果树湿地公园、石头寨乡村旅游、黄果树农业园区的发展优势,还与黄果树旅游集团公司取得联系,在游客中进行广泛宣传。还将果蔬基地发展与农村休闲旅游相挂钩的农旅观光基地进行融合,进一步增加了农户收入,解决本村村民30多人就业问题,产品销往贵阳、六盘水及周边县区,乃至广东、广西。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: