您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 养老服务

黄果树旅游区铭记忠诚卫士 抚慰英烈家属

发布时间:2021-10-08 10:26:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3216113 信息分类: 养老服务
发布机构: 生成日期: 2021-10-08
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区铭记忠诚卫士 抚慰英烈家属

今年是第八个烈士纪念日,为开展好“9.30”烈士纪念日活动,大力弘扬英烈精神,传承红色基因,在全社会营造崇尚英雄,缅怀先烈的良好风尚,黄果树旅游区开展了形式多样的烈士纪念活动。

一是用好平台,综合发力。黄果树旅游区充分利用中华英烈网“9.30”烈士纪念日宣传纪念活动专题网页链接在单位门户网醒目位置进行展示,并在微博、微信等新媒体平台进行宣传,助推全网宣传热潮。二是线上线下,参与互动。9月30日,我区及时将中华英烈网“云祭扫”平台链接转发至辖区各级各部门及三镇广大退役军人与群众,并将鲁信英雄事迹进行宣传转播。同时我区区、镇、村三级退役军人事务部门共同组织鲁信烈士家属前往镇宁烈士陵园参加烈士公祭日活动。在烈士陵园,驻镇部队、少先队员以及我区代表分别向鲁信烈士敬礼并敬献鲜花,同时积极与鲁信父母进行交流谈心,了解目前生活情况及所遇的困难,并进行心灵抚慰。

烈士纪念日活动充分体现了“国庆忽忘祭先烈”的情怀,突出国家烈士的主题,我们纪念革命先烈,就是要永远不忘他们为党和人民建立的卓著功勋,永远不忘他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远不忘他们的遗志和追求,向烈士们致敬!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: