您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 养老服务

六盘水市到黄果树旅游区开展创建全国示范型退役军人服务中心循环验收工作

发布时间:2021-09-30 10:01:38 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3138635 信息分类: 养老服务
发布机构: 生成日期: 2021-09-30
文  号: 是否有效:
名  称: 六盘水市到黄果树旅游区开展创建全国示范型退役军人服务中心循环验收工作

9月27日上午,六盘水市退役军人事务局验收组到黄果树旅游区退役军人服务中心,对创建全国示范型退役军人服务中心进行验收工作。

验收组对照《全国县(市、区)示范型退役军人服务中心验收评分表》内容,根据组织领导、场所文化建设、工作运行保障、基础业务开展、思想政治引领、就业创业工作、矛盾排查化解、走访慰问、帮扶援助工作、指导下级开展工作、社会公众和服务对象评价,11大项75个小项对标对表逐项对我区退役军人服务中心建设情况和相关资料进行验收。

通过此次验收工作,黄果树旅游区退役军人服务中心示范型创建存在的问题提出了很好的指导性意见,下一步,黄果树旅游区退役军人服务中心将以此次验收工作提出的问题,认真梳理总结,查缺补漏,做好黄果树旅游区退役军人服务站的标准化建设工作,全面推进退役军人服务体系建设,提升退役军人服务水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: