您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 养老服务

黄果树旅游区社会事务管理服务中心加强安全学习 排除安全隐患

发布时间:2021-08-26 10:35:14 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2463320 信息分类: 养老服务
发布机构: 生成日期: 2021-08-26
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区社会事务管理服务中心加强安全学习 排除安全隐患

为切实加强我区敬老院消防安全工作,确保老人生命财产安全,及突发自然灾害的安全防范工作,收悉《安顺市安全生产委员会办公室关于转发黄明同志在全国安全防范工作紧急视频会议上的讲话》,社会事务管理服务中心高度重视,立即对会议精神进行传达学习,认真贯彻落实了会议精神。

2021年8月24日上午,社会事务管理服务中心主任卢振华立即召开了社会事务管理服务中心例会,传达学习领导讲话精神,安排和部署当前安全生产开展工作。会议上卢振华同志要求强化值班值守,严肃值班纪律,严格执行到岗值班,严格执行24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生突发安全事件,要第一事件启动应急响应,第一时间按程序逐级报告,确保各类突发事件做到及时有效处置,全力落实安全责任,抓好各项安全生产工作,定期开展宗教活动场所、敬老院安全隐患排查整治工作,坚决防范和遏制重特大事故。

此次安全生产宣传教育学习,使全体人员认清当前形势,切实增强使命感、责任感,进一步提高政治站位,把安全生产作为工作的重点,全力以赴做好突发信息报送工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: