您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 养老服务

龙宫镇持续践行党史学习教育“我为群众办实事”实践清单

发布时间:2021-07-13 17:00:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1919843 信息分类: 养老服务
发布机构: 生成日期: 2021-07-13
文  号: 是否有效:
名  称: 龙宫镇持续践行党史学习教育“我为群众办实事”实践清单

为深入开展党史学习教育,落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,同时进一步全面加强公共卫生服务体系建设,扩宽基层卫生服务对象覆盖面,不断满足人民群众日益增长的卫生需求。7月9日,龙宫镇卫生院工作小组组织为木厦河村60岁以上老人免费体检。

卫生院精心组合,细心检查,合理安排人员及工作流程,以保证老年人健康管理率达到70%以上。在村支两委及村医的宣传下,全村老年人来到村委办公楼参与活动。

此次体检活动得到了广大村民朋友的认可和支持。通过体检结果反馈、健康咨询,做到病状“早发现、早干预、早治疗”,工作小组将持续开展体检活动,担当村民健康的守护者。群众纷纷表示,之前听到镇卫生院在邻村开展体检活动,奈何路途遥远无法参与,现在活动开展到木厦河村,我们肯定要大力支持,通过活动,我们了解了保障身体健康的基础知识,同时也感受到党委和政府对我们的关心与关爱。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: